A F7 I8039
Face à Alençon, Chartres a su imposer la hiérarchie malgré quelques passages difficiles. Parallèlement, dans un duel 100 % LF2, Feytiat est parvenu à prendre le dessus sur Montbrison après une lutte serrée.

16e de finale

Damigny-Alençon (LF2) - Chartres (LBWL) 47-61
Devant son public et avec une division d’écart, Alençon cherchait à créer l'exploit face à Chartres, équipe de La Boulangère Wonderligue. Damigny-Alençon réalisait un premier quart-temps idéal, creusant un écart pour semer le doute (17-8, 10’). Cependant, Nicole Ehizele Enabosi, avec un solide double-double (13 points, 10 rebonds), remettait les compteurs à zéro à la mi-temps (25-26). Charnay prenait ensuite les commandes de la rencontre et consolidait son avance dans le dernier quart, s'assurant la victoire et la qualification (47-61, score final).

Feytiat (LF2) - Montbrison (LF2) 50-72
Dans ce duel 100 % LF2, Montbrison prenait un léger avantage au début de la rencontre (22-26, 10’). Cela ne suffisait cependant pas à contenir la montée en puissance de Feytiat, qui réalisait un second quart-temps impressionnant, revenant dans le match et reprenant les commandes à la pause (45-40). Feytiat luttait ensuite jusqu’à la fin pour conserver cet avantage et validait son billet pour le tour suivant en s’imposant (65-62, score final).